FLEISCH

Hin und wieder muss es auch mal Fleisch sein.

 

Puten-Mozzarella Fächer

Zutaten

200 g
125 g
100 g
Nach belieben

Putenbrust
Mozzarella (light)
Tomaten
Basilikum, Salz und Pfeffer

Ich hab euch die Zutaten nochmal als Bild zusammengestellt.

20161022_1614411

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Putenbrust an der Oberseite im Abstand von ca. 1 cm einschneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und halbieren (bei Cocktailtomaten könnt ihr euch das halbieren sparen).

Den Mozzarella und die Tomaten in die Einschnitte in der Pute stecken und die Putenstücke in eine Auflaufform geben. Und die restlichen Mozzarella und Tomatenstückchen darum verteilen. Alles nach Geschmack ordentlich würzen.

Sieht dann so aus.

20161022_162004

Ab damit in den Ofen für ca. 20-25 Minuten, je nachdem, wie durch ihr es haben möchtet.

Wer will und etwas mehr Kalorien zum investieren hat, kann nun noch parallel Reis, Couscous oder Ebly kochen.

Die Pute aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.

Guten Appetit.

20161022_170710.jpg

Gesamt: 420 kcal und 64 g Eiweiß

 

Hier folgt sicher bald noch mehr.

Advertisements